Завтра будет День Победы...

Анатоль Гру
Завтра будет День Победы!
Флагами раскрасят город...
Люди позабудут беды...
Каждый старый станет молод...

Засияют орденами...
Вспомнят горечь поражений...
Водрузят Победы Знамя...
День пройдет и без сомнений,
Вновь забудут о Великом...
Через год солдат считая...

Снова вспомнят о Победе...

8 мая 2011г.