Любовь всегда...

Иннчик
Любовь всегда со мною рядом,
Она подобна звездопаду,
Она и счастье и несчастье,
Горит в душе, и вдруг, погаснет...

Нет в жизни ничего прекрасней,
Чем быть любимым, верить в счастье...
Любить так сильно и бездумно,
Так жадно, ревностно, безумно

И ничего нет хуже чувства,
Когда в душе, вдруг, стало пусто,
Когда в глазах тоска застыла,
Когда печаль, как тьма накрыла...


Давай с любовью в сердце жить,
Не рвать на части счастья нить,
Дана любовь нам не напрасно,
Храни ее, чтоб не погасла!