протестую

Дваждыдва4
Экспромт к стихотворению Аленькой Алёны (и наизнанку.. теперь карманы...Косое)

Ты прости за глубокие раны,
Что Тебе наносил я в безумстве.
Пред Тобою, не только карманы,
Наизнанку я выверну душу.

Не могу, не хочу, по законам
Жить, которые мир мне диктует.
Мне там всё, к сожаленью, знакомо.
Не могу, не хочу, протестую.

8 мая 2011 г.