Не смей!

Эника
Не смей смотреть печально
В мои полузакрыте глаза.
Мне голос был, он звал отчаянно
Уйти навеки, навсегда.

Как сердце разбивал порою
Словами жесткими не раз.
Так вот теперь, не смей рекою
Лить слезы в сей предсмертный час.

За окнами сгустились сумерки,
Морозный ветер будоражит кровь.
И чувствую в руках я руки,
Не смей, не смей являться вновь!

Как же тяжко,как же больно
Мне последние минуты доживать.
На тебя взгляну я горько
И шепну:"Не смей не вспоминать!"