не надо

Анастасия Королевская
и как-то даже страшно открывать глаза,
идти и снова слушать эти голоса.
у всех проблемы и всем некуда бежать.
да вашу мать.

людей родных теряют люди день за днём.
а вы способны лишь поныть, что девушка ушла, ну или парень бросил.
и вот ответом на "что делать?" мне хочется в лицо ударить.
кулаком.
да кто меня об этом спросит.

для каждого свой случай им важней всего.
посрать, что где-то там война, что люди умирают. похуй.

чтоб подавились вы последним вздохом,
последним взрыдом, жалобно глотая сопли
и в зеркало смотря, как на последнее дерьмо.

вы все прекрасны, но начиная ныть без сути,
становитесь похожими на стадо.
не надо, люди, будьте сильными.
не надо.