Я на самом деле так думаю

Андрей Марышев
Пречистый ангел мой,земная благодать.
Что снизошла ко мне,обрёл я веру.
Ты будешь им бессменно,навсегда.
Твой взгляд на мне продлится серый.

Обласкан буду? Где моя печаль?
Ушла,поняв бессмысленность,беззвучно.
Ну где ты раньше был? Немного жаль.
Тебе на небе там сидеть не скучно?

Тревоги погасить вот так мои ?
Страх,что уйдёшь,ты уничтожишь?
С тобою легче мне на свете жить.
Тебе существовать,на самом деле,тоже...