***

Эника
Половицы скрип случайный,
Шелест ветра за окном.
Взгляд потерянный, печальный
Отражается в трюмо.

Он ушел. Прощались мило,
Говорили невпопад.
И пытались через силу
Боль старательно унять.

Но скажи,скажи на милость,
Потемневшее трюмо,
Он в любовь земную веря,
Что ж отрекся от нее?