Про любовь и морковь 2

Николай Малышев
С милкой сеяли морковь
И меж нас зажглась любовь.
Всем известно, без сноровки
Не посеете морковки.
Перестала есть морковь,
И закончилась любовь.
Ведь гормон без витаминов
Не буровит вовсе кровь.
Поливали мы морковь,
К нам опять пришла любовь.
Ешьте этот овощ, детки,
Он - залог любови крепкой
А закончится морковь
И обмякнет вся любовь.
Глаз не видит, зуб неймёт –
Не иначе, отворот:
Без моркови, господа,
Ни туда и ни сюда.
Хороша морковь в салате,
А любовь сладка в кровати.
Каротины всем нужны,
Для всего они важны.
А ещё в военкомате
Я увидел на плакате,
Как  какой-то генерал
Всем морковку предлагал.
Говорил, что без моркови
Нету стула никакого.