Ангел мой

Татьяна Мазанова
Проводи меня ангел по жизни,
От поступков дурных сохрани,
Чтоб сомнения душу не грызли,
Ко всему дай блаженной любви.
Дай мне разум - понять неразумных,
Дай терпенье - терпеть и прощать,
Защити ты от гнева безумных,
Чтоб в несчастье друзей не бросать.
Ну, а если в пути ты устанешь,
Я подставлю плечо - отдохни,
Если ноги босые поранишь,
Излечу я тебя на пути.
Ангел мой, ты по жизни со мною,
От беды охраняешь любой,
Я тебе доверяю душою,
Ты вперед, ну а я  - за тобой.