Ожиданье...

Юлия Скрипка
Наш роман без конца и начала,
Мои чувства летящие к свету,
Я тебе своё сердце вручала,
Ты не взял, побоявшись ответа

Даже гордость пропала куда-то,
Нет приличий, их выжгло желанье,
Ну скажи, разве я виновата,
Что живу до сих пор в ожиданьи?!