Новый город меня приручил...

Евгения Стальмакова
Я могу начать все заново,
Я могу пойти  по-новому.
Написать о том что прожито,
И сегодня подытожено.

Я могу закрыть все выходы,
И забыть могу все выпады.
Зачеркнуть остатки прошлого,
Из чего-то нехорошего.

Я могу разделить жизнь на полосы,
И покраситься в ярко розовый.
И по-новому трек лист в плейере
И по старому тихо, веером.

И по прошлому черным маркером,
И куда-то вдаль вместе с ветром.
Только что же здесь есть хорошего,
Что на путь  направляет правильный.

Я смогла бы забыть и отречься,
От всего, я бы стала беспечной.
Я могла бы пройти мимо встречных,
Заблудиться во снах бесконечных.

Погулять в своих мыслях утрами,
Собирая пожары ночные.
И загадывать сны вечерами,
Пусть нелепо, зато как родные.

Только есть слишком много причин,
И мечты в поворотах судьбы.
Новый город меня приручил,
Я оставила в нем свои сны.