Ива весной

Галина Савельева
Погожие майские дни.
Соловушка снова поёт.
На берег зелёный взгляни -
Плакучая ива цветёт...

Ей ветки у самой воды
Качает шалун-ветерок,
И прежних печалей следы
Уносит игривый поток.

Что делаешь с ней ты, весна?
Ни слёз, ни тоски больше нет,
И радостью дышит она,
И вся - как весенний букет!


Фото автора