Забыть нельзя, вернуться невозможно

Зинаида Ильина
«Забыть нельзя, вернуться невозможно»
Звучат во мне знакомые слова,
Но как хочу, чтоб было всё возможно,
И снова закружилась  голова.

Чтоб, как тогда, светило солнце ярко,
И пел нам тот, знакомый соловей,
И нам с тобой, при встречах было б жарко,
Но только слов, любимый, не жалей.

Известно, любит женщина ушами,
Но больше верит сердцу своему,
Ты только раз   коснись меня губами!!!
Тогда тебе поверю одному...