Не зови

Гладиолус
Не зови ты меня за собой -
Я и так за тобою пойду...
Над холодной и тёмной водой
Золотые костры разведу...
Чтоб светили тебе на пути,
Согревали на диких ветрах...
Ты не бойся меня не найти -
Я слеза у тебя на губах...