Ветераны дали напутствие

Александр Александрович Логинов
Ветераны дали напутствие...
Юных атлетов приветствовал Путин
все это происходило в мое отсутствие -
поэтому обо мне забудьте.
мне моя война и сегодня в горле,
никому ее не позволю лапать
с этим горлом так легко рифмуется горе
я дожил до твоих смертных лет, папа.
Удивительно! И не хочется каяться!
9 мая! Жизнь начинается...