Оклады разбиты и лики давно потемнели...

Александр Фред
Оклады разбиты и лики давно потемнели,
и в доме души разлита лунность свечей,
и нежность,как прежде- всегда в переделе,
в руках своих и чужих палачей.
И горе на оконных проёмах,
лишь оставляет горечь утрат,
и выходя на свет коридором,
не позволяет вернутся назад...