Ты помнишь тот рубиновый рассвет?

Ольга Рызоль
Ты помнишь тот рубиновый рассвет,
В котором повстречались мы с тобою?
Морской прибой и солнца алый свет,
Всходящего на горизонте над землею.

Тот миг я не забуду никогда!
Воспоминанья, что ласкают душу.
Пусть далеки с тобой мы иногда,
Но мне никто другой совсем не нужен!