Расцвели снова кисти сирени...

Ольга Рызоль
Расцвели снова кисти сирени,
Год за годом летит – ну и пусть!
Я хочу чтобы дивные трели
Навсегда разогнали здесь грусть!

Не грусти, что промчалось так время,
Для меня ты навеки одна.
Словно ветер прохладой повеял-
Ты ворвалась всем людям в сердца.

Ты была и останешься вечной,
Сохраню тебя в памяти я.
Будет жизнь твоя бесконечной,
Пока вертится наша Земля!

(посвящается Детской Музыкальной Школе №1 г.Днепропетровска)