про стихи

Славский
Я летом часто на балконе
Встречался с музой.Залетала.
Пока курил,-мы с ней общались.
И мне сюжеты подавала.

Теперь зима.Балкон закрытый.
Курю я в форточку,-туда,
Наверно,Муза не пролазит...
И в голове, лишь, ерунда.