О, Женщина...

Марина Болгарская
Вот это чудо мироздания,
И ничего прекрасней нет,
Чем женщина в период ожидания,
Когда дитя появится на свет.

Все ангелы ее оберегают,
И солнце светит ярче и теплей,
И в темном небе звезды ожидают,
Когда вдруг станет на одну звезду светлей!

Мать и дитя,две тоненькие нити,
Два сердца,бьющиеся в унисон,
Одна в одной,две трепетные жизни,
Надежды свет,и как чудесен он!

О,Женщина - ты Фея, ты Богиня,
Велик,красив,бесценен жребий твой,
Ты даришь жизнь,и в этом твоя сила,
Всё Человечество в долгу перед тобой!!!