Полуночный герой

Алексей Конаныхин
В голове туман, впереди  - дальний свет.
Ты искал здесь смысл, а смысла нет...
Ты не слышал разума, гнал вперед,
Не заметив адский поворот...

  В грохоте железа, блеске огней,
Смерть остановила гонку дней.
Тело жгло огнем, дух рвался ввысь...
Вечность и реальность вмиг слились...

                припев:

 Ты верил в то, что смерть — не для нас.
Но ты, отрываясь давил на газ,
Теперь ты видишь мир там,за чертой...
Так покойся с миром... полуночный герой!


 Ты теперь герой дневных новостей.
Но тебя забудут в суматохе дней.
Ты был птицей, птицей и упал...
А теперь скажи, что ты доказал?


                припев:

 Ты верил в то, что смерть — не для нас.
Но ты, отрываясь давил на газ,
Теперь ты видишь мир там,за чертой...
Так покойся с миром... полуночный герой!