Белый Лотос Любви

Ушакова Татьяна Алексеевна
Алмазная сутра Востока
Творит всеми красками чистых ветров,
К Тебе обращая свои среброкрылые песни...
Это ветер неистовых странствий,
Это Свобода, парящая в недрах Твоей Красоты,
Прозрение солнечных струн
На Скрипке Восхода Мечтаний,
Полет над планетой,
Который никто не может остановить...
Прекрасие и ароматы величия Горных Вершин,
Отсутствие всякого гнета,
Когда круг Сансары разорван
И крылья горят Красотой.
Подобно лучам, воскресает
Твой Храм на Рассвете...
Войди же в него экстазом всей юной души –
В тот Сад, где пел свои песни Руми
И другие Поэты,
Ведь Сердце словами нельзя обмануть!
Так слушай же Голос – не разума,
Не чьи-то шептанья,
И ползанья духа презрей Красотой навсегда,
К Алмазным Вершинам направив
Свой Парус Свободы –
В единстве творений Огня Неземной Красоты!