Ночь пришла

Марина Энн
Ночь пришла, вокруг все опустело.
Лишь на темном небе россыпь звезд.
Шелестят младой листвой деревья,
Разговор их незатейлив, прост.
Стихли звуки, до утра все дремлет.
Спят дома, и в окнах гаснет свет.
Лишь в одном окошке свет не меркнет,
Одиноко будет ждать рассвет.