Олечке

Октопус Ангелорум
Спасибо тебе за улыбку! Ты даришь ее так беспечно.
Она как невинная птица, пронзает собой бесконечность.
Спасибо тебе за томленье, что сердце мечтой согревает,
За робкий полет вдохновенья, за свет и за дрожь…

Так бывает, что ты в моем сердце поешь.
И легким, безгрешным соблазном мне разум туманишь,
Но смехом весенним, лучистым так просто все точки расставишь

Спасибо тебе за улыбку, которой глаза твои светят,
Она сохранит от ошибок, она даст мне силу поверить.

Спасибо тебе за огонь и за пламя, в котором сгорал и согрелся!
Спасибо за пищу богов! Что жадно вкушал, не наевшись.
Спасибо тебе, моя радость за то, что была со мной
Ночью и днем, с каждым сном, в каждой мысли и  каждом вдохе.

Спасибо Небо, спасибо Боже, Спасибо судьбе, Что я был в тебе,
Спасибо за зрение ясное, за сердце жаркое, за разум чистый!
И за тысячу других даров, твоих жарких ветров очистивших душу!
Спасибо Тебе!
Спасибо…