***

Анна Марголина

антология нашей жизни ,
что может быть проще?
в будущем озоновые дыры,
бесконечный п... в прошлом .
на что ещё ждать, надеяться ,
сохрани свои чувства на флешке,
что бы можно потом распечатать ,
и отправить подруге по почте.
узнавай в интернете новости ,
узнавая лишь то , что надо знать ,
твоё будущее сожрано , выпито ,
какими то - толстыми дядями.
мне жалко наше будущее,
оно валяется под забором.
и смотрит грустными звёздами ,
на нас с бесконечным укором.