Между

Вера Некрасова
Между мной и тобой небо,
между мной и тобой даль.
Я тебя провожаю первой,
мне ни капли тебя не жаль.
Между мной и тобой море,
до меня от тебя века.
Ты - мое лучезарное горе,
Ты ничуть не жалеешь меня.
У меня до тебя руки,
Пальцы крепко в твою ладонь.
Я себя обрекаю на муки,
я себя проклинаю тобой.
Между мной и тобой ветер,
между мной и тобой пыль.
Я молю "сбереги пепел"
и любовь обращаю в дым.