Если б не было Победы в сорок пятом

Людмила Колобанова
однажды услышала, что Россияне,  народ  который приносят в жертву для мира на земле. Революция, Коммунизм, Война, Афган. теперь капитализм, Украина.....
 
 
Если б не было ПОБЕДЫ в сорок пятом,
Кем бы ты тогда Россия-мать была?
Не умею я ругаться грубым матом,
Но войну на веки вечном прокляла.
 
 
Слава Богу, говорю по-русски!
Плачу я по-русски и пою.
Путь России трудный, смелый, узкий.
Я с Россией, в боевом строю.


Помолюсь за ныне убиенных,
Их уже обратно не вернешь.
Каждый дорог человек вселенной.
Украина, с кем войну ведешь?

Женщина с косой тобою править.
Время всё и всех потом расставит.