День памяти

Иосиф Задвиль
Вновь сирена отзвучала,
Слеза на щеку упала.
Сколь сынов мы потеряли,
Дочерей не сберегли.

В войнах,что нам навязали.
И в террактах люди пали.
Вспомним в этот день о них.
Будем помнить дорогих.

Вечер завтрашний придет.
День рождения грядет
Независимой страны.
Нам враги все не страшны.

Будем мы верны тебе
Придет счастье на земле.
В каждый дом оно придет.
Смех и счастье занесет.

С Днем Победы день совпал.
И устроим карнавал.
Загремит везде салют,
Фейерверки расцветут.