юра маури - катя и витя

Юра Маури
катя любит витю
витя любит катю
начальник катю любит на скатерти
катя любит витю
витя любит катю
на попу катину смотрят внимательно

она любит его, но как приятеля
на попу катину смотрят внимательно
он бывает ей страшно не приятен
когда читает мораль ей обстоятельно
у кати болезнь и это не прокатит
бесполезно
она любит резать вены лезвием
она обожает оргию с коллегами
ей нравится получать в лицо с колена
в фаворе у нее давно уж ольга и олег
ходит на стадион, но не по болеть
любит глотать у незнакомцев в туалете
спроси почему у нее даже на ****е загар летом
тыква превратится в карету
если убиться конкретно

витя нытик
витя скрытен
витя пидер
витя не видел титек

он ****острадалец и это судьба
он водит её в театры
другие ей водят по губам
он ей сотни раз розы покупал
ей он параллелен думаю похуй и вам