Мне не о чем жалеть...

Татьяна Муравьева
Пусть всё забудется...
Как страшный сон...
Ни разу не аукнется,
Как не хотел бы он.

Да, было и хорошее...
Но поросло травой...
И замело порошею...
Растаяло весной...

Страница перелистнута,
Мне не о чем жалеть...
Ладони уж не стиснуты,
Душе запрет болеть.

Спокойно, но невесело,
В глазах печаль...
Зачем я нос повесила?
И всматриваюсь вдаль...

Спасибо за прошедшее.
Я научилась жить!
Легко, без сумасшествия
Любить и говорить...