Я прошу, тебя, будь добрее

Галина Беднякова
 Я прошу тебя,будь добрее
 В мире,полном обмана и тьмы
 Поброди по осенней аллеи
 Попроси у Бога любви
 Я прошу тебя,будь добрее
 Сердце может навеки остыть
 Так легко становится злее,
 Так легко разучится любить
 И зачем в наши славные годы
 Ядом, горечью,жизнь наполнять
 Лишь в любви существует свобода
 И ее никому не отнять!