Спасибо Вам!

Людмила Мовлян
Поздравление к Дню Победы

День Победы отмечаем
Всем мы мира пожелаем,
Пожелаем долгих лет
Нам без горести и бед.

Ветеранам же - спасибо!
Ценим то, что мир царит
Нас никто не победит.
Ветеранов ряд все реже
В нашей памяти все те же.
Ценим, любим, дорожим
И спасибо говорим.

Звон медалей будоражит,
Сердце трепетно щемит,
А внутри душа болит.
Слезы глаз заполонили
Мы цветы им подарили.
Незабудем никогда
Ветеранам всем - УРА!