Давай просыпайся, берись за топор!

Юра Павлов
Слово,кинжал!
Строчка,выстрел!
Бросаю стих-бомбу,со снопом искр!
Шелест бумаги, я на тропе
Где души трофеи, в этой войне
Пером оперирую зла метастазы
С мозгов вычищая, всю гниль и заразу
Солдат оловянный,в горниле войны
Эй!Выруби ящик,вставай,не молчи!
Твое безразличие, в тебя же вопьется!
Войдет в одно место, и там провернется!
В себе Бандерлога, вконец задуши!
Для общего блага,очистки души!
Чтоб совести муки тебя не терзали!
Чтоб взглядом спокойным, мы смерти встречали!
Чтоб жить и работать, спокойно могли!
Чтоб босс и начальник, с тобою на Вы!
Порви наконец то холопские цепи!
За наших детей мы с тобою в ответе!
Давай просыпайся, берись за топор!
Открой список "Форбс",и верши приговор!