димдин

Радио Душа
больше никаких "лт", и "я тебя.......обнимаю".   
больше никаких ожиданий концертов и смс   
с содержанием "я очень скучаю...".   
никаких больше чувств и мелодий,   
твою музыку слушает кто то другой. и не будет дворов, подворотней,   
закулис, обниманий весной.   
я тебя нескоро увижу,   
не хочу. а зачем? всё равно.   
я с улыбкой тебя ненавижу.
пульс в норме. всё что было-прошло.