Вновь обретаю радость бытия

Галина Беднякова
 Вновь обретаю радость бытия,
 Вчера казалось- радости не будет
 И бились мысли- где же буду я,
 Когда дыханье жизни смерть остудит?
 Мне верилось в любовь Твою с трудом,
 Себе твердила:"Нет,я не достойна!"
 А нынче в листопаде золотом
 Душе моей и мирно и спокойно.
 "В любви нет страха..."- снова говоришь
 И трепетно словам Твоим внимая,
 Твержу себе:"Все с Богом победишь!"
 И так прекрасна осень золотая!