Никогда не поздно начать жить...

Ольга Рызоль
Никогда не поздно начать жить
И забыть прошедшие минуты.
Научится заново любить
И любимым сделаться кому-то…

Вновь найти, и чтоб не потерять…
Чтобы жизнь ошибками не мерить.
Прекратить любимых проверять,
И навеки, навсегда поверить.

Мчать вперед куда-то против ветра,
Невзирая на протест стихии,
И везде искать кусочек света,
И не говорить слова плохие…

Улыбаться искренне, лучисто
И стремится руку удержать
Лишь того, кто любит верно, чисто,
И кого боишься потерять…