Судьба

Юрий Рукосуев
Люблю тебя я безответно,
Надеясь, на взаимность фраз.
Судьба свела нас в дни расцвета,
И не покинет в трудный час.

Семь лет с тобой так пролетели,
Я не успел ту жизнь вобрать.
В февральской стуже и метеле,
Любви потерю распознать.

Теперь, уж всё, сполна, я понял,
Ошибок ворох сотворил.
Очнувшись, вдруг, в душевной коме,
Но, Бог меня уже простил.

Я понял - быть с тобою, - счастье!
Ещё ни раз себя винил,
За то, что в нашем небе, в марте,
Нептун, Венеру подменил.