Нет названия

Надежда Морская
Тебя бы высечь сотней розг,
Топить в потоке детских слёз,
Что по твоей вине лились!
Я не простила. Не дались
Тебе ни тело, ни душа.
Но сколько лет я не дыша
Жила. Боялась тёмных глаз.
Я выжила. И не сдалась.
Но не простила. Ты жива?
Иль чёрту душу отдала?
Такое не прощают ТАМ!
Но жалко мне, что по счетам
Не я тебе платила, дрянь!
Пройдя  неведомую грань,
Из мрака вышла. Посмотри!
Как выжигала изнутри
Себя моя родная мать,
Чтоб на ноги меня поднять!
Где ты?! В глаза хочу плевать,
И душу чёрную стегать
Сквозь годы, страны  иль миры -
Возьми  назад свои  дары!
Удушье, боль, сомненья, страх,
Жизнь, не стучающую в висках.
И матушки моей слова:
«Я так давно уже мертва».
Какие муки подобрать,
Чтоб  не сумела убежать
От них навеки? Не молчи!
Надеюсь,  угли горячи
И беспощадны трубачи,
Что о твоих кричат грехах!
Я не простила! Страх мой страх…
Тебе!!!