так бывает

Ирэн Викторова
Я по наитию тобой дышала,
Я по желанию хотела быть с тобой,
Из-за тебя по прихоти страдала
По вечерам холодною зимой.

Я согревалась мыслями о лете,
О том, как будем мы с тобой
Встречать вдвоём туманные рассветы...
Мне как-то верилось в любовь.

Пришли к концу морозные закаты,
А с ними сказка о большой любви.
Настало время приступать к расплате.
Моё, хотя бы, имя назови...