встреча

Славский
Моя Любовь Землёй ходила.
Твоя ,всё в космосе летала.
Места моей всегда хватало,-
Твоей ,Вселенной было мало.

И как то, встретились они.-
То ли моя ,чуть- чуть, взлетела?
Или твоя ,чуть- чуть, устала,
И отдохнуть на Землю села.

Моя Любовь,- в твою влюбилась!
Вместе здесь ходят по земле.
А ночью в небо улетают,-
Чтобы вдвоём им быть, везде!