мне хорошо

Необыкновенная Надежда
Пойми, уж нет меня на этом свете -
я пепел на краю его свечи...
И даже ветер смерти не заметил...
Не плачь, мой ангел, просто помолчи:

прекрасна смерть своим слепым безмолвьем...
Молчу и я. Спокойна, вне тревог,
и вне любви и безнадежной боли,
вне жизни и вне призрачных дорог...

мне хорошо