Мы теряем себя

Игорь Белов 2
Обернувшсь навстречу мы не ведаем Зла,
Каждый встречный прохожий оставляет себя
В нашем Сердце.......................

Мы теряем себя для того, чтобы Жить,
Ошибаться, Влюбляться и взлететь над Землей!
И к Земле прикасаться........................

Мы теряем себя чтоб Любить.....
И своими детьми наслаждаться!
Ради этого стоит терять по крупицам

Осколочки жизни...

Только с ними возможно летать!
Их глаза и улыбка,
И рученка тебя обхватив

Доверяет тебе все ошибки...
Все сомнения, горечь и боль
Пропадают под детской Любовью

Только с ними, по кубикам,
Буквой до буквы
Мы себя по частям собираем

И собою рождаем Любовь