Букет войны

Светлана Демченко 2
Графика автора


Каска солдата.
Колоски в отверстии.
Букет войны.

*

Солдат умирал.
Небо скорбило над ним.
Война-злодейка.

*

В росинках печаль
Спрятана от глаз людских.
Памяти вестник.

*

Слезы матери.
Растила сад у дома.
Сыну не полить.

*

Ива склонилась.
Грустно ей над водою.
Колокольный звон.