МысЛяМи

Жгущая Снег
Сонными вялыми мыслями
Бродить по коридорам памяти.
Запутаться. Прежними чистыми
Мыслями сосчитать до пяти.
Редкими едкими фразами
Испортить февраль и снежность.
Так и мы. Быстро. Сразу.
Не сберегли нежность.
Яркими быстрыми вспышками
Закончится то, что случалось.
Давлением и отдышками
Аукнется что не прощалось.
Новые мысли появятся
В белых глубинах памяти.
Нравится или не нравится –
Просто считай до пяти.
Холодными тонкими пальцами
Гордость поправит нам волосы.
Выдадим наши эмоции
Лишь дрожью.
в голосе.

05/02/2011