Лети!

Арина Новгородская
Почему не спишь??? Посмотри в окно...
Месяц золотой на небе давно...
Улыбаясь, шлет  любящий мой взгляд...
Приглашая вновь в райский дивный сад!

Звезды в унисон нежностью манят..
Лишь для нас двоих... трепетно горят!
Украдет покой ветерок шутя...
На ушко шепнет ласково...любя...

Расцветут  вокруг чудные цветы…
Оживут для нас давние мечты…
Сладостным теплом разольюсь в груди...
Там на облаках жду тебя... ЛЕТИ!!!