Падшей посвящается...

Вихляев Александр
Всем не понять ту боль, печаль,
Что в душу зло тебе вселяло.
Та страсть и нега от огня,
Как керосин тебя воспламеняли!
Ты веришь в ненависть и злость,
В предательство и возмущенье.
Ты ждешь от многих только боль.
И нет надежды на прощенье.
Ты отдаешь себя другим,
Ты забываешь про приличья.
Ты помнишь лишь про злость внутри,
И нет тебе в любви спасенья.
Стон гложит тело изнутри.
Вся суть твоя изнемогает.
Ты хочешь наслаждения. Смотри!
Вся вера из тебя в безвестность изчезает!
Приди в себя, очнись от сна,
В котором страсть, грехопаденье.
Приди в себя, очнись сама!
Найди души своей спасенье!
Ведь жизнь течет; она - одна.
И не придет твой шанс на повторенье.
Жизнь – ручеек, а ты волна,
Достойная на продолженье.
Очнись! Отбрось сомненья страх…
Боль прекратится понемногу!
Открой ты для себя тот знак,
Что вновь укажет истины дорогу.
Стон наслажденья не порок,
Но будь честна в чужих объятьях…
Не выйдет в отношеньях прок,
Коль не прочны души понятья.
Найди себя в мирских делах,
Отбрось желанья, страсть, тревогу…
Стань снова милой сердцу, словно в снах…
Будь девушкой достойной, милой Богу…