Рождённым ползать не дано летать...

Светлана Угрюмова
Рождённым ползать не дано летать...
Расправить крылья хочется порою,
И, хоть на время, певчей птицей стать
И воспарить над грешною землёю.

А жизни суть обычно такова,
Что оторваться от земли не можешь.
Но веришь ты в мечту, она жива
И потому с годами всё дороже.

Рождённым ползать не дано летать...

  Фото из интернета.