Папа, тебя больше с нами нет..

Елена Мозжерина
КрУжит стая воронья над твоим погостом,
Навещаем мы тебя...Пап, всё так не просто.
Замечаю часто я в толпе лицо родное,
Окликаю и зову - это всё пустое.

Вспоминаю я, ищу... Где ты, как ты, с кем ты?..
Нет тебя. Ушёл навек.
И в жизни не найти мне
Тебя, ушедшего на свет........