Управление звуком

Марина Перевалова
Мечта, что есть у всех в уме, или в душе
С решеньем или нет, что выбираешь ты

Давай со звуком поработаем
Держа мечту-решенье в себе

Как цель свою, но не забудем и общую
Прислушавшись, ты первый звук услышь

Соедини в мыслях его для всех
Спасенье и вечное развитие

Второй же звук, который
Пришел к тебе за первым

Что притянул к себе
Соединился с загаданной той целью

Есть управление это через сознанье, веру
Что ты впервые совершил

Приобрети решение своей мечты и цели
И счастье ты свое найдешь

А рядом люди спасенье обретут
И вечно развиваться будут