Хорошо вам, безыскусным

Татьяна Романова 8
Хорошо вам, безыскусным,
У домашнего огня,
Породниться с вечной грустью
Угораздило меня…
Неуклюжести клеймо –
Детства шрам на нежной коже,
И любовь моя похожа
На старинное письмо.
Слишком поздно родилась –
Время, я – твоя ошибка –
Старомодного пошива,
Я в толпе не прижилась.